临震应变
普通文章 防震小常识 (08-21)
普通文章 学校人员避震 (08-14)
普通文章 如何做好居家防震准备? (08-07)
普通文章 如何防御地震 (07-31)
普通文章 地震前的急救包应如... (07-24)
普通文章 震中求生5个秘诀 (07-17)
友情链接
您现在的位置:海口市民防局 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
 
海口市民防局关于实行上下班打卡考勤制度

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2017-03-08

  

    根据《市委办公厅市政府办公厅关于开展机关作风专项整顿的通知》(海办字[2015]115号)要求,为做好我局作风纪律建设,严肃上下班工作纪律,实行上下班指纹录入考勤,特制订本制度。

  一、严格实行干部职工上下班“指纹录入”打卡考勤制度,除国家法定假日外,正常上班时间为每周一至周五08:30-12:00和13:30-17:00。上午上班打卡时间为08:45之前,08:45之后为迟到;下午下班打卡时间为16:50之后,16:50之前为早退,不打卡记为缺勤一次。

  二、因公外出或其它特殊情况不能按时打卡考勤的,应提前与局办公室联系并填写《未打卡考勤登记表》;遇紧急情况不能及时打卡考勤的,需电话告知局办公室考勤人员,在事后1日内补填《未打卡考勤登记表》。《未打卡考勤登记表》经处室、中心主要负责人签字,交局办公室留存备查。

  三、考勤记录每月公布1次,并记入个人考勤登记表。考勤结果在年终工作目标考核中予以体现,累计迟到、早退超过20次或旷工超过3天的,年终不得评为优秀。

  四、局办公室每月初将上月考勤情况汇总,分别由分管领导审核后,呈送局主要领导审阅,进行全局通报。

  五、考勤结果定期公布,接受群众监督,并按规定作为个人、室考核和评优的重要条件。

 

 

  2016年7月5日

来源:
编辑:市民防局