临震应变
地震科普知识
友情链接
您现在的位置:海口市民防局 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
 
市民防局迅速传达学习十六届市政府第23次常务会会议精神

作者:  文章来源:  更新时间:2018-02-14

  2月13日下午,市民防局召开局班子(扩大)会议,传达学习由丁晖市长主持召开的十六届市政府第23次常务会会议精神。会议由党组书记、局长张伟斌主持,局班子成员、处级干部,各处室、中心负责人参加会议。

  会上,深入传达学习了十六届市政府第23次常务会会议精神,特别是习近平总书记在福州工作期间倡导实践的“马上就办”精神。

  会议指出,全局干部职工要牢固树立并践行马上就办、真抓实干的工作作风,切实把思想行动统一到党中央国务院,省委省政府和市委市政府的要求上来,坚持思路不变、标准不变、分工不变、决心不变、信心不变、恒心不变,梳理好统与分的关系、面与线的关系、低与高的关系,扎扎实实落实好各项民防工作。

  会议强调,全局干部职工要正确客观认识今年民防工作形势,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢固树立大局意识,形成高质量完成任务的合力,马上就办、办就办好,同时做好跟踪督查,持之以恒,确保实效。以打硬仗啃硬骨头的决心,坚持六个不变,马上就办、真抓实干,高质量完成全年各项目标任务。

  会议要求,全局干部职工要以传达学习十六届市政府第23次常务会会议精神为契机,传承弘扬“马上就办”工作精神和优良作风,真抓实干,努力完成2018年工作目标,用决心、信心、恒心推进民防工作更上一层楼。

  会上还通报了2017年度党员领导干部民主生活会召开情况及局工会春节前慰问局困难干部职工、退休老干部职工的情况,并布置了春节节日值班工作。

来源:
编辑:市民防局