地震科普知识
友情链接
您现在的位置:海口市民防局 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
 
市民防局召开专题会议,部署我市人防工程安全生产工作

作者:  文章来源:  更新时间:2018-01-16

  1月15日上午,市民防局局长、党组书记张伟斌主持召开专题会议,部署我市人防工程安全生产工作。局分管领导,总工办(审批办)、市人防设施管理站及驻市人防设备生产企业相关负责人参加。
  会上,张伟斌局长部署了我市人防工程安全生产工作。参会人员结合实际,围绕如何做好当前人防工程安全生产工作分别进行了汇报交流。
  会议要求,各人防设备生产企业要深入贯彻党的十九大精神,牢固树立安全发展的理念,严格落实好企业安全生产主体责任,增强安全生产意识,守住安全生产底线;加强安全生产管理,定时组织安全生产自查自纠,认真排查治理各类隐患;各单位要提高认识,切实增强抓好人防工程建设领域党风廉政建设的责任感和使命感,积极主动抓好人防工程建设领域党风廉政建设和反腐败工作,筑牢拒腐防变的思想防线;要落实好各自主体责任,各司其职、各负其责,努力形成人防工程建设领域党风廉政建设齐抓共管的良好格局。
  专题会议结束后,局长、党组书记张伟斌召集局总工办(审批办)、美兰机场指挥部、北京建筑设计院有限公司等单位相关负责人及有关人防专家,研究美兰机场二期扩建工程项目有关人防工程问题。
  他要求,局总工办(审批办)要积极跟踪对接,做好服务工作,认真指导美兰机场指挥部解决好美兰机场二期扩建工程项目人防工程设计上存在的问题,确保项目的顺利推进。

来源:
编辑:市民防局